Славянский ГЕН, пробуждения которого очень боятся жиды

Кто сочиняет бред про евреев - евреи.. Талантливый народец во всем,в том числе и по части подлости-не за понюшку табаку продадут,съедят и не подавятся. Я с этим ни раз сталкивалась. Такие и подобные вопросы будут нас мучить до тех пор, пока становящееся сознание еврейского мальчика будут взращивать на основании тезы: А сионистов в Мире не мало, а теперь их становиться слишком много и все они едины своим Моисеем, Торой и Талмудом, по которому не еврей гоя создан еврейским богом, как слуга еврея. И разъясняя еврею свой замысел: Поэтому всегда существовал и существует вопрос:

НАШИ ПРОЕКТЫ

Книга"Русская идея и евреи", о которой уже шла речь, - продукт идеологический, труд специалистов, как раз готовящих такие кампании в России. Нам же надо подойти к вопросу с другой стороны, найти более искреннее, более эмоциональное выражение общественного сознания евреев. Важным источником для этого может служить изданная в г.

Согласно статистике Еврейского агентства, которую сегодня публикует в континентальной Европе, во Франции. Это внушает страх.

Итальянская история Сегре Дан Витторио Глава 6 Запахи и страхи Мои взаимоотношения с другими итальянскими иммигрантами в Палестине в течение долгого времени определялись вопросами желудка. Даже сегодня, когда я возвращаюсь в памяти к дням своей юности в Земле Израиля, я отчетливо ощущаю запах кухонь в домах, которые меня принимали, скучищу бесед и молитв, которые приходилось терпеть и до, и после еды, не удовлетворявшей моего аппетита, и трудно скрываемую злобу в отношении хозяев, не понимавших моих животных потребностей.

Но были два места, которые никогда не привлекали меня в этом плане: Из кибуцных кухонь на наши тарелки попадали слипшиеся макароны — наверное, изобретение поклонников семейства Борджиа. Эту отвратительную пищу подслащивали соусом с привкусом ванили, который я всегда считал сублимацией еврейского суицидального комплекса. Мясо тогда, в первый год войны, было редкостью. Картошки, которую в Палестине только начали выращивать, давали мало.

Зато манки, оливок и помидор было полно. В сочетании с серым хлебом, намазанным маргарином и джемом, они помогали избежать голодных спазм, но оставляли сухость во рту и пустоту в желудке. Кухня синьоры Леви, напротив, предоставляла блюда, не имевшие ничего общего с кибуцными. Но там было так дорого, что испробовать их мне было не по карману. До сих пор я впадаю в меланхолию, когда вспоминаю часы неудовлетворенного голода, проведенные мною в ее квартире на первом этаже в доме на короткой улице Карла Неттера в самом сердце Тель-Авива, тихой и по сей день.

Предисловие

Кого и чего больше всего в мире боятся евреи? Они употребляли иногда слово жид. Получается, что евреев никто в мире уже не задевает ,вне арабского мира, кроме украинцев. И это при том, что те же самые члены партии отвергают антиеврейское отношение. Их позиция направлена в основном против олигархического капитала в стране, владельцами которого являются и евреи в частности.

Гетто предназначались для изоляции евреев — они не только отделяли Те, кто выжил, мучались от страха и изолированности от внешнего мира.

В связи с этим мировые СМИ в основном, как известно, принадлежащие евреям начали всевозможные информационные компании, восхваляющие иудеев. Казалось бы - всё правильно, преступники должны быть наказаны. Но вот тут как раз и проявляется еврейское двуличие. Израиль охотится за убийцами евреев по всему миру, но стыдливо молчит о евреях-фашистах, служивших Гитлеру.

Хорошо известно, что именно мировой сионизм поддерживал Гитлера и способствовал его приходу к власти. Влиятельные и богатые евреи не только сотрудничали с фашистской Германией, проворачивая свои гешефты и махинации. Кто будет наказывать их? В сети ходит статья про евреев - нацистских преступников. Насколько я знаю, первоисточник давно уничтожен, так что привожу её без ссылки. У израильского истеблишмента есть очень веские основания для того чтобы скрывать правду о преступлениях юденратов, потому что в подавляющем большинстве своем эти нацистские пособники являлись сионистскими функционерами.

Во Львовском архиве сохранились подробные отчеты Ротфельда о деятельности юденратов по депортации евреев в лагеря смерти. В том же архиве сохранились и подробные донесения комиссариата украинской полиции о деятельности так называемой еврейской службы порядка. Так например в донесении от 25марта г.

Чего боятся жиды!?

гетто концентрационный лагерь евреи черно-белое фото история длиннопост Когда нацистская Германия в году захватила Польшу, в самых крупных городах страны были созданы огороженные гетто для евреев. Генрика Росса, который до войны работал в городе Лодзи спортивным репортером, Управление статистики наняло, чтобы делать опознавательные снимки и пропагандистские фотографии с заводов — нацисты использовали рабский труд евреев для снаряжения своей армии.

Когда Росс не был занят этой работой, он на свой страх и риск фотографировал реалии Лодзинского гетто — второго по величине в Польше.

Если вдуматься, наши осознанные и подсознательные страхи – того же по всевластному определению Творца. Ортодоксальные евреи тоже так.

По моим наблюдениям, антисемитизм вполне поддается классификации. Я бы выделил три основных класса типа, вида, жанра: Бытовой — он же коммунальный, он же эмоциональный — вездесущий, вечный, всепогодный, беспринципный, ненавязчивый, эфемерный, непреходящий, неуязвимый, полиморфный — все с него начинают, все с ним знакомы, все подвержены ему и все ему подвластны. Бытовой антисемитизм висит над нашей страной как смог. Сама атмосфера быта пронизана им — точно так же, как матерной бранью, которую все мы слышим с младых ногтей и которая сопровождает нас до гробовой доски.

Если бы мы могли понимать эти вечные слова, мы услышали бы их еще в роддоме от добрых наших нянюшек, матерящихся так естественно и легко над нашими розовыми ушками, когда несут они, нянюшки, нас к нашим мамочкам на первое кормление. И точно так же провожает нас в последний путь рыкающий мат гробовщиков наших и могильщиков, который мы уже, впрочем, рады бы, да не способны услышать. И точно так же, как нет практически никого в нашей стране, кто не знал бы матерных выражений и совсем никогда не употреблял бы их — будь ты мужчина или увы!

А раз вдохнув его, ты уже заражен — слово произнесено, ты знаешь его и будешь теперь знать до самого своего конца. Раз поселившись в нас, он сопровождает нас всю жизнь, словно какой-нибудь лимонно-желтый стафилококк, и может тихо до поры до времени сосуществовать с нами и в нас, пока — при определенных условиях — вдруг не прорвется наружу этаким вулканическим прыщом, омерзительным и опасным.

Читать онлайн"Евреи и социализм" автора Кара-Мурза Сергей Георгиевич - - Страница 11

Вперед Примерно то же пишет и Р. Поэтому проверить истинность здесь невозможно. Более того, если опрошенные и преувеличивают опасность их положения, то важно не расхождение их настроения с реальными масштабами антиеврейских акций которых никто не знает, никто не считал , а другое:

После окончания Второй мировой войны прошло уже более 70 лет, но во Франции для евреев вновь наступили тяжелые времена.

Над своим Шулхан-арухом Каро проработал более 20 лет. Первое издание вышло в Венеции в г. О существовании Шулхан-аруха неевреи по-настоящему узнали только в конце го века. Как известно, в соответствии с Талмудом нееврей, изучающий Талмуд, подлежит смерти. При этом узнали только о его законах об отношении иудеев к неевреям. Приведём несколько из них. Нумерация законов следует принятой в приведенной ссылке.

страхи арабских евреев…

В расчёте на населения по советским данным эти цифры выглядят следующим образом: На 1 апреля года число награждений евреев орденами и медалями составило , а с учётом послевоенных награждений к году — человека. Ещё 8 погибли после присвоения звания Героя.

«Десять знаменитых евреев XX века». обычно рассматривал потолок, так что Фрейд мог не опасаться за собственные страхи.

Никаким дурманом и никаким обманом. Сколько бы они не кривлялись и не ерничали, евреи понимают, что происходит на самом деле. Особенно боятся те, которые не успели благополучно и достаточно награбить русского добра и не достигли" высот" олигархов, понятное дело, это те, у которых нет на взводе личного самолета, на котором они могут в любую минуту покинуть Россию и с уже припасенными миллионами в заграничных банках, продолжать дальше шиковать на украденные русские деньги.

Вот они сейчас больше всех сейчас и трусят. Потому что по"башке" достанется именно им. А эти их просто кинут, как и кидали раньше. потом они опять на весь мир будут визжать о новом"холокосте".

Новое в блогах

, . , , , , . , 30Сотрудники американского консульства в Иерусалиме, занимающиеся подготовкой визита Трампа в Иерусалим, и в частности — планирующие его посещение Западной Стены Котеля; в нееврейском мире ее называют Стеной Плача , неожиданно для израильской стороны отказались удовлетворить просьбу о том, чтобы Дональд Трамп побывал у Стены плача в сопровождении премьер-министра Израиля Биньмина Нетаниягу. Чуть позже сам Трамп прояснил ситуацию в беседе с израильскими журналистами. И дело здесь даже не в Котеле Стене Плача.

Котель и площадь рядом с ним — лишь один квадратный километр, очень символичный для евреев.

Специфические черты еврейского мировоззрения. Ра Вассерман. Понимание жизни как служения, полное подчинение ему всего человеческого.

Всё, что вы хотели знать о евреях, но боялись спросить. Правду всем надо уметь выслушать. Глава первая нулевая, или Евреи, которых не было. Десять лет назад я написал книгу в двух томах: Тем не менее именно в этом жанре и писал. Вообще, исторические мифы необычайно ярки и разнообразны, они знают много удивительных вещей, не ведомых скучной науке истории.

Обыденную, неинтересную историю, которая встает со страниц исторических источников, мифы заменяют другой — красочной и увлекательной. Грязь и кровь истребления индейцев — в увлекательное приключение. Сволочная и кровавая работа шпиона — в патриотические приключения Штирлица и Клосса. Возникают сословия, исторические события, целые профессии, которых никогда не существовало. Но с которыми жить увлекательнее! Со страниц многих и многих исторических сочинений сходят Иван и Петр, которых никогда не существовало.

Их окружают совершенно удивительные личности, которых тоже никогда не было и быть не могло: Тут действуют уже несуществующие континенты, расы и целые геологические континенты.

Фильм основан на реальных событиях 12 дней страха

Posted on