Книга Буря мечей Книга читать онлайн

Нефилим злорадно усмехался, предвкушая, как будет вырывать магическое сердце Бейна. Он резко сократил расстояние между ними, хватая мага за ворот рубашки. Магнус понимает, что нефилим не остановится, он шевелит пальцами, срывая с них голубоватое свечение, чуть отбрасывая Алека от себя, аккуратно, боясь причинить ему вред. Кровь капает на пол, оставляя алые следы, Бейн тяжело дышит, охотник вскакивает и сбивает мага с ног. Заламывает одной рукой его руки за спину, а другой снова начинает проделывать себе путь к сердцу, что так громко стучит. Его последние слова заглушились криком Магнуса. Алек позволяет телу мага упасть на пол. Он с улыбкой смотрит на свою окровавленную правую руку, сжимая еще горячее, пульсирующее сердце Бейна. Магнус лежит на спине, золотистые кошачьи глаза померкли, алая кровь залила его обнаженную смуглую грудь, Алек запрокидывает голову назад, громко и зловеще хохоча. Лайтвуд вздрагивает и резко садится в кровати, судорожно хватая ртом воздух, его сердце готово выпрыгнуть из груди.

Страх ранит глубже чем меч

Поделиться Мудрейший 16 сентября Мороз жжет. Ничто не обжигает так, как холод. Говорят, что, замерзая, перед концом не чувствуешь никакой боли.

Цитата из книги Джорджа Р. Р. Мартина «Буря мечей».

Арья вынула свой деревянный меч. Страх ранит глубже, чем меч. Арья заставила себя подойти к повозке. Каждый шаг давался ей труднее, чем предыдущий. Сирио не побоялся бы их. Она могла уже дотронуться до колеса, когда Кусака вскочил и дернулся к ней, гремя цепями. Кандалы остановили его руки в полуфуте от ее лица, и он зашипел. Кусака с воплем отшатнулся назад и что было мочи дернул свою цепь. Она натянулась, и Арья услышала, как скрипит старое сухое дерево днища повозки, куда цепь была вделана.

Смелость это не отсутствие страха, но скорее осознание того, что нечто иное более важно, чем страх. Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней твоя задница! Единственный способ побороть страх - это не убегать. Страх — ещё один повод идти вперёд. Чем сильнее они боятся, тем глупее становятся. Есть два рычага, которыми можно двигать людей:

Так учись понемногу владеть клыками. Припев: Быстрая, как олень, Тихая, словно тень, Гибкая, как змея, — Страх ранит глубже меча. Тихая, как вода.

А теперь скажи правду. Страх ранит глубже, чем меч. Лица под ним не было — только желтый череп с лоскутьями кожи. Из одной глазницы вылезал белый червь. Пугает он меня, что ли? Арья чмокнула его в костяную переносицу, а червя хотела отправить в рот, но он растаял, как тень, у нее в руке. Желтый череп тоже растаял. Под ним ей улыбался старичок — таких добрых людей она еще в жизни не видывала. Ты, должно быть, изголодалась.

Арья Старк: внешность, описание характера. Как выглядит Арья?

Видишь, он растет на одной стороне деревьев? Когда мы доберемся до него, нам надо будет просто ехать вверх по течению до самого Риверрана, вот сюда. Замок, изображенный в виде башни, помещался в развилке между двумя синими линиями, Камнегонкой и Красным Зубцом. Потому что Риверран — замок моего деда, и мой брат Робб тоже будет там, хотелось сказать Арье, но она прикусила губу и скатала карту.

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе . Тоесть да действиетльно страх ранит глубже чем меч,но он ей.

Роман Коротков 2 У Вестерлингов честь всегда преобладала над здравым смыслом. Дед леди Сибеллы торговал шафраном и перцем и был почти столь же низкого рода, как тот контрабандист, которого держит при себе Станнис. Жену свою он привез откуда-то с востока. Жуткая была старуха — какая-то жрица, по слухам. Ее звали Мейега, а настоящего имени выговорить никто не мог. Половина Ланниспорта ходила к ней за лекарствами и приворотными зельями. Она, разумеется, давно уже умерла, и могу вас заверить, что Жиенна — прелестное дитя, хотя видел ее только однажды.

Но столь сомнительная кровь… 1 .

Ваш браузер не поддерживается

Евгения 96 добавила цитату15 декабря 0: Он знает, что лев прикончит его, куда бы он ни скакнул. Серсея и Тирион Ланнистеры.

Он ничего не знает, этот Джон Сноу. «Страх ранит глубже, чем меч». Арья хорошо усвоила эти слова браавосского учителя фехтования; она повторяет .

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Период действия разных глав тоже различен: При такой структуре повествование не может быть строго последовательным, и важные события иногда происходят одновременно за тысячу лиг друг от друга.

Я начинаю книгу рассказом о том, что происходило на Кулаке Первых Людей, в Риверране, Харренхолле и на Трезубце во время битвы на Черноводной и сразу же после нее. Джордж Мартин Пролог День был серый, стоял жестокий холод, и собаки не хотели брать след. Большая черная сука, понюхав отпечатки медвежьих лап, поджала хвост и отошла к сбившейся в кучу стае.

Цитаты из Мартина

Обсудить Тоже мне ночлег, называется. Пол твердый, тростник вонючий, а братья ужас как храпят. Ни один медведь не рычит так громко, как Бурый Бернарр. Но, правда, тепло было — это да, только на меня собаки залезли. Плащ мой почти высох, а какой-то пес возьми и обмочи его — то ли пес, то ли Бурый Бернарр. А вы заметили — стоило мне попасть под крышу, как дождь прекратился?

Страх ранит глубже меча Ну, так вот, страх не просто ранил. Страх впитывался в человека, заползал под кожу своими мерзкими.

Сама она не слишком боялась, но понимала, что это неправильно. Ей ведь всего-навсего десять лет. Едет худышка-девчонка на краденой лошади, и впереди у нее темный лес, а позади - страшные дядьки, которым неймется отрубить ей ноги. Но почему-то теперь она чувствовала себя спокойнее, чем когда-либо в Харренхолле. Дождь успел смыть с ее рук кровь часового, за спиной у нее висит меч, волки рыщут во тьме, как легкие серые тени, и Арье Старк не страшно. Дождь перестал, и снова пошел, и опять перестал, но их плащи хорошо защищали от воды.

Арья продолжала ехать медленным, ровным шагом.

Цитата из книги Битва королей (Джордж Мартин)

Страх стал такой же неотъемлемой частью ее жизни, как черствый хлеб или волдыри на ногах после твердой, изрытой колеями дороги. Жители деревни старались не смотреть на него. Может быть, они думали, что тогда и он их не заметит Ни спрятаться, ни схитрить было нельзя, и спасения не было. Одна девушка три ночи подряд спала с солдатом — на четвертый день Гора выбрал ее, и солдат ничего не сказал.

«Страх ранит глубже, чем меч, – повторила она шепотом слова Сирио Шореля, а потом сказала слова Якена Хгара: – Валор моргулис». Дождь.

Мне нужно найти брата и мать. И сестру… Бедное, несчастное дитя… Беззащитное, покинутое всеми. Ничего тебе, девочка, не осталось, Кроме жгучего холода и скитаний. Страх стал такой же неотъемлемой частью ее жизни, как черствый хлеб или волдыри на ногах после твердой, изрытой колеями дороги. Ланнистеры отняли у нее все: Ты помнишь, как Джон подарил ее тебе в последний день, день своего отъезда на Стену, к братьям Ночного Дозора, чтобы присоединиться к ним и стать частью Братства.

Затем крепко обняла брата, дав своему мечу имя: Ты бежишь, примеряя чужие лица, Как волчонок, затравленный злыми псами. Маленький, беззащитный волчонок, не умеющий кусаться… Ты хотела быть сильной, большой волчицей, Так учись понемногу владеть клыками. Ты можешь быть сильной. Ты должна быть сильной. Ты должна бороться за свою жизнь.

“Игра престолов” — цитаты

Никто и никогда не заподозрит во мне труса, но тем не менее. боюсь пьяной гопоты, боюсь облажаться в постели, разговаривать с начальством, увольнения. Жутко переживаю если кто то хочет со мной"попиздеть" , ищу пути отхода даже во вред себе.

Доставка: Какую переменную нужно вставить в шаблон flypage Спасибо! Записан. Страх ранит глубже чем меч (с) Мартин.

Константин Стрельников Гуру , закрыт 6 лет назад Хороший поступок не может смыть дурного, как и дурной не может замарать хороший. Короли должны учиться ставить нужды государства превыше своих желаний. У королей нет друзей, есть только подданные и враги Боги смеются над молитвами и королей, и пастухов. Усидеть на троне в тысячу раз труднее, чем завоевать его.

Если лягушку раскрасить полосками, тигром она от этого не станет. Всякая хорошая ложь должна содержать в себе крупицу правды. Мы всего только люди, и боги создали нас для любви. В ней и наше величие, и наша трагедия. Довольно странная разновидность отваги — признаваться в своей трусости. Когда выпадет снег и задуют белые ветры, одинокий волк гибнет, но стая живёт. Лучше иметь врагов честных, чем честолюбивых.

Страх ранит глубже, чем меч. Улыбайся, пока жив — ведь мёртвым это не дано.

— Страх ранит глубже, чем меч.

Лошади шлепали по мокрой глине и прибитой траве, уходя от света во тьму. Впереди высились ворота замка. На стенах двигались факелы, трепеща на ветру. Их свет тускло отражался от мокрых шлемов и кольчуг. Еще больше факелов мелькало на мосту, соединяющем две башни Близнецов — целая колонна огней струилась от западного берега к восточному. Сержант сказал им неправду.

Холодные пальцы прошлись по шее Арьи. Страх ранит глубже, чем меч, напомнила она себе и осторожно приблизилась к костру, готовая удрать в.

Трое человек отделились от колонны и поскакали, расплескивая воду, к ней. Клиган одним взмахом меча рассек привязь Неведомого и вскочил ему на спину. Конь, зная, чего от него ждут, запрядал ушами и помчался навстречу всадникам. Арья тысячу раз молилась о том, чтобы Пес умер, но теперь Она вздрогнула от громкого скрежета — это Клиган отбил в сторону первый топор.

Второй всадник объехал его сзади и размахнулся, целя ему в поясницу, но Неведомый круто повернулся, и топор только скользнул по Псу, разодрав его мешковатый крестьянский кафтан и обнажив кольчугу внизу. Он один против трех — его наверняка убьют. Арья сжимала в кулаке свой камень и вспоминала Мику, подручного мясника, с которым так недолго дружила. Потом она увидела, что третий всадник скачет к ней, и спряталась за повозкой.

Страх ранит глубже, чем меч. Гремели барабаны, завывали рога и волынки, ржали кони, сталь скрежетала о сталь, но все эти звуки как будто отдалились, и остался только всадник с топором в руке.

Хорошо,если вместе в общении. (Старые Христианские песни, караоке)

Posted on